凌源热水汤温泉价钱是多少

1个回答
摘要 热水汤非常适合疗养,对于风湿之类的后期疗养有非常好的功效 当地人或者是周围城市的人都经常跑去泡汤,价钱方面也不是很贵,一个小池子在20-40之间 中池子30-50之间 大池子稍微贵一些80左右 大概就是这个价钱,也多少根据装修会有些差价,但是上差下差也不会有太大的出入
咨询记录 · 回答于2021-10-24
凌源热水汤温泉价钱是多少
热水汤非常适合疗养,对于风湿之类的后期疗养有非常好的功效 当地人或者是周围城市的人都经常跑去泡汤,价钱方面也不是很贵,一个小池子在20-40之间 中池子30-50之间 大池子稍微贵一些80左右 大概就是这个价钱,也多少根据装修会有些差价,但是上差下差也不会有太大的出入
凌源热水汤温泉位于凌源市城北16公里万元店镇热水汤村,四周群山环抱,风景秀丽,是疗养与旅游胜地。该温泉疗养院距朝阳市165公里,距机场170公里,距海港码头175公里。《元一统志》称为乌尔哈泉,时建有兴教寺、重阳观、浴室寺、大清观等庙宇。相传清雍正年间建瓦房汤池12间,修建热水神庙,石砌汤池72个,名称有神水泉、圣水泉、观音泉、太阳泉、老君泉、玉液泉、明清泉等。沦陷时期,被日本人占据,修建“翠岚山庄”,供日伪军党政要员享用,战乱年代,汤池庙宇遇到破坏。
热水汤都是一家一家的。水都还行,但是硬件条件都不太好,几十块钱一个池子,没有游泳馆。敖汉四家子的温泉有游泳馆,但是水质没有凌源的好。
以上可以参考一下哈
已赞过