电脑连不上网络了 网络出现一个红叉,怎么办?

1个回答
摘要 一、方法一:
1、先检查网线是否插好。
2、重启路由器,然后重启电脑,看看是否有网。
3、检测一下IP地址是否正确。
4、以上均没有用的话,建议重装网卡驱动。
方法二:
1、鼠标右键点击“计算机”,选择“设备管理器”
2、找到"网络适配器“并点击它
3、对网卡进行更新,然后看是否能连接上网络
方法三:
1、在电脑桌面的最右下端找到网络的图标
2、点击"打开网络和共享中心”
3、点击“更改适配器”
4、尝试设置其他的联网方式连接网络
以上三种方法,希望能帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
电脑连不上网络了 网络出现一个红叉,怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一、方法一:1、先检查网线是否插好。2、重启路由器,然后重启电脑,看看是否有网。3、检测一下IP地址是否正确。4、以上均没有用的话,建议重装网卡驱动。方法二:1、鼠标右键点击“计算机”,选择“设备管理器”2、找到"网络适配器“并点击它3、对网卡进行更新,然后看是否能连接上网络方法三:1、在电脑桌面的最右下端找到网络的图标2、点击"打开网络和共享中心”3、点击“更改适配器”4、尝试设置其他的联网方式连接网络以上三种方法,希望能帮助到你。
上着网突然断了 都插好了 就是链接不上 电脑红叉 网络电缆被拔出 什么的
亲,用上面的方法。
尝试了啊 不行 不然干嘛问你 都插好了 就是链接不上
亲,那你去找电脑的售后。
这是什么原因
亲,这是电脑的网络硬盘,坏了去找电脑的售后维修就可以了。
嗯吧