每次我在教育孩子的时候,我老公就会当着孩子的面骂我。不管我对不对他都这样,跟他沟通过,我说如果我错

1个回答
摘要 这样教育是不对的,一方在教育孩子时另一方最好不要说话,他可以事后和你说,然后去安抚孩子,但是不要当着孩子的面去骂你,这样您在孩子面前会没有威信。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
每次我在教育孩子的时候,我老公就会当着孩子的面骂我。不管我对不对他都这样,跟他沟通过,我说如果我错
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
这样教育是不对的,一方在教育孩子时另一方最好不要说话,他可以事后和你说,然后去安抚孩子,但是不要当着孩子的面去骂你,这样您在孩子面前会没有威信。
每次教育孩子老公都当着孩子的面就反击我,我们教育孩子的想法根本就不一致,他总是会惯着孩子
我们经常会以为教育孩子的事情吵架,原因就是我正在说孩子,他就当做孩子的面说我,这样的话那孩子不是很得意了吗?因为有人帮他说话
是的,这个在教育孩子面前你们一定得保持一致。
跟他沟通过,可每次都这样,几天了我们两都还在欧气,没说话
那可以借助长辈解决,你们的父母,您也不要着急,这个问题慢慢沟通,您可以问他,是为什么一定要当着孩子的面骂你,您可以和他说,可以事后和您讲,还有,您也可以问孩子,他是否知道自己的错误,是否觉得您教训他是错的,两方面入手。