1987年农历8月5日酉时女孩生辰八字

1个回答
摘要 财运方面,己卯日出生者的财运将各走极端,一半人因为行劫财运而破财,另一半则尚算顺遂。其中农历三月、六月、九月及十二月出生者五行土旺,再行土运钱财最易有损耗,必须提防有【财来财去】情况。农历四月及五月出生者命格火重,【火生土】令五行火、土过旺,开销较多之余财运亦未见有大进账。反而农历正月及二月出生者木旺土弱,土运填补了命格不足,除了健康运被强化,个人思路也更清晰,加上斗志强劲,无论事业及财运均有进步。至于农历七月及八月出生者由于金过旺,财运只属平平,亦要多留意口舌是非。可幸是学习运顺遂,不妨进修工作相关的课程或兴趣班,将有不俗成绩。农历十月及十一月出生者五行水重再遇【湿土】,虽有赚钱机会但负面情绪较多,建议往南边或热带地方散心,以【借地运】方式提升运势。 由于财运以正财为主,偏财未见起色,故不宜短炒投机,亦不应冒然开展新合作,守住原有范畴较为合适。另外,从商者行劫财运必须开源节流,亦要有心理准备工作较艰辛,凡事要亲力亲为,不能假手于人。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
1987年农历8月5日酉时女孩生辰八字
您好亲,您的问题我收到了,很高兴为您服务,现在开始为您解答,打字可能需要一会时间,稍等片刻亲。
八字:丁卯年 己酉月 己卯日 癸酉时
五行个数:2个金,2个木,1个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
希望我的回答能给您带来帮助,可以的话你帮忙点一下右下角的赞,祝您生活愉快,万分感谢
好了吗
八字:丁卯年 己酉月 己卯日 癸酉时,刚才就给您打出来了呀亲
婚姻,财运怎么样
财运方面,己卯日出生者的财运将各走极端,一半人因为行劫财运而破财,另一半则尚算顺遂。其中农历三月、六月、九月及十二月出生者五行土旺,再行土运钱财最易有损耗,必须提防有【财来财去】情况。农历四月及五月出生者命格火重,【火生土】令五行火、土过旺,开销较多之余财运亦未见有大进账。反而农历正月及二月出生者木旺土弱,土运填补了命格不足,除了健康运被强化,个人思路也更清晰,加上斗志强劲,无论事业及财运均有进步。至于农历七月及八月出生者由于金过旺,财运只属平平,亦要多留意口舌是非。可幸是学习运顺遂,不妨进修工作相关的课程或兴趣班,将有不俗成绩。农历十月及十一月出生者五行水重再遇【湿土】,虽有赚钱机会但负面情绪较多,建议往南边或热带地方散心,以【借地运】方式提升运势。 由于财运以正财为主,偏财未见起色,故不宜短炒投机,亦不应冒然开展新合作,守住原有范畴较为合适。另外,从商者行劫财运必须开源节流,亦要有心理准备工作较艰辛,凡事要亲力亲为,不能假手于人。
感情方面,感情原地踏步的一年,恋爱中的情侣关系平稳,虽未有重大的冲击但亦不见能更进一步,欲打破闷局不妨与伴侣旧地重游,重拾昔日温馨甜蜜片段,亦可考虑发展共同嗜好增加沟通。单身女士虽有聚会应酬、交朋结友机会,惟始终不是桃花年,遇上心仪对象机会渺茫。若想增加恋爱机会,秋季出生者可往东方,冬季出生者则可到南方旅游,看能否遇上异地姻缘,惟只宜抱平常心,不宜期望过高。
已赞过