狗狗甩头挠耳朵什么原因?

1个回答
摘要 狗狗一直挠耳朵甩头,主要考虑各种原因引起的外耳道炎。首先,考虑耳螨感染引起的外耳道炎,临床症状主要包括耳道异味、搔痒、耳道内有大量干燥黑褐色物质。其次,考虑马拉色菌感染引起的外耳道炎,临床症状和上述症状比较类似,但是马拉色菌感染导致的分泌物一般比较湿润,建议及时就医。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
狗狗甩头挠耳朵什么原因?
狗狗一直挠耳朵甩头,主要考虑各种原因引起的外耳道炎。首先,考虑耳螨感染引起的外耳道炎,临床症状主要包括耳道异味、搔痒、耳道内有大量干燥黑褐色物质。其次,考虑马拉色菌感染引起的外耳道炎,临床症状和上述症状比较类似,但是马拉色菌感染导致的分泌物一般比较湿润,建议及时就医。
你好 狗狗挠耳朵甩头还叫啥原因啊
???
你好,很可能是外耳道炎,或者是小动物爬到他耳朵里面了
那怎么办呢?
去附近的宠物医院看一下是感染,还是因为其他动物的原因
其实如果 它挠的不厉害的话,是可以自己痊愈的
方便加微信吗
厉害啊
你好,平台这里不能发送这些敏感信息
我的意思是加微信 我给你发狗狗视频你看看到底是什么原因啊
你好,我的微信号发不出来私信我,我给你看一下
已赞过