适合在寒假进行的社会实践活动有哪些?

1个回答
摘要 你好,适合在寒假进行的社会实践活动,主要有看望社区的老人
咨询记录 · 回答于2021-10-22
适合在寒假进行的社会实践活动有哪些?
你好,适合在寒假进行的社会实践活动,主要有看望社区的老人
给一些清洁工送水或者是送一些米饭都是不错的。
还有就是在交通道路上面,可以帮助警察叔叔指挥交通。
这些都是比较有意义,而且也比较适合寒假去做的社会实践活动。
希望我的回复可以给您带来帮助,谢谢,方便的话请给予赞。
大学生寒假社会实践策划书
大学生的社会实践策划书,你可以先按照我们做一些社会实践活动的目的,其次针对这些目的进行哪些行动?另外在这次行行动当中,我们得到了哪些收获,主要就是写这些方面。
大学生寒假社会实践策划书主题
主题看你打算去做什么实践活动才能定啊!