马桶间最小尺寸是多少厘米

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为你解答问题[比心]
马桶间最小尺寸这个是没有标准的呢,你可以参考一下下面的情况呢
一般要预留出75cm*70cm的位置放马桶,之后再留出洗手盆或收纳柜的位置,大概在80cm*128cm的空间。具体空间可以根据自己的情况去考量,怕撞到头可以把马桶间弄得大一点。洗手盆和收纳柜可以选择既能节省空间又能节约成本的类型。也可以利用剩余的夹缝定制镜柜。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
马桶间最小尺寸是多少厘米
您好,我是旅游达人咨询师,10年到15年游遍大江南北感受了几乎全国的风土人情,深知全国旅游情况,其他的问题我也有些可以解决哦,累计1v1咨询超过1000小时,帮助他人超5000千人超过一半人赞。非常高兴为您解答~请您稍等一下下,打字需要时间的哦,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~~
亲,您好很高兴为你解答问题[比心]马桶间最小尺寸这个是没有标准的呢,你可以参考一下下面的情况呢一般要预留出75cm*70cm的位置放马桶,之后再留出洗手盆或收纳柜的位置,大概在80cm*128cm的空间。具体空间可以根据自己的情况去考量,怕撞到头可以把马桶间弄得大一点。洗手盆和收纳柜可以选择既能节省空间又能节约成本的类型。也可以利用剩余的夹缝定制镜柜。
已赞过