黄白老玉属于什么档次玉

1个回答
摘要 黄白老玉属岫玉中的高档,透闪石成份,鉴定上为和田玉。
因此,黄白老玉可以称作为广义的和田玉。
至于价格,不同玉质、产地、工艺、大小都有不同,不能一概而论。
同档次来说,新疆和田籽料 贵于 俄罗斯料 贵于 青海料 ,大概黄白老玉和青海料相近吧。
在百度搜索相关字串可以有详细说明。
值得注意的是,大部分种类的岫玉是蛇纹石成分,而黄白老玉是透闪石成分,可以鉴定为和田玉(广义)。有些店家都称它为和田黄玉(价格高)来炒作。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
黄白老玉属于什么档次玉
您好,黄白老玉属岫玉中的高档,透闪石成份,鉴定上为和田玉。希望我的回答可以帮助到您!谢谢
一般啥价格老年人戴
黄白老玉属岫玉中的高档,透闪石成份,鉴定上为和田玉。因此,黄白老玉可以称作为广义的和田玉。至于价格,不同玉质、产地、工艺、大小都有不同,不能一概而论。同档次来说,新疆和田籽料 贵于 俄罗斯料 贵于 青海料 ,大概黄白老玉和青海料相近吧。在百度搜索相关字串可以有详细说明。值得注意的是,大部分种类的岫玉是蛇纹石成分,而黄白老玉是透闪石成分,可以鉴定为和田玉(广义)。有些店家都称它为和田黄玉(价格高)来炒作。