小狗可以快递吗?

1个回答
摘要 你好,狗狗是不能快递的。但是狗狗可以托运的:航空运输,铁路运输,或者宠物运输公司。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
小狗可以快递吗?
你好,狗狗是不能快递的。但是狗狗可以托运的:航空运输,铁路运输,或者宠物运输公司。
同省的
同省也不行,之前成都有发生过快递宠物盲盒,但最后都被查处了,是犯法的。
那同省的怎么才能邮狗
可以通过正规的宠物托运公司办理托运
同省的一半几天能到
具体时间建议你咨询宠物托运公司的对接人员。
或者你也可以问问你当地的汽车站有没有托运宠物的,如果有,你可以办理托运。
然后告诉接收宠物的人汽车多久到站,什么时叫去取!
如果我的回答让你感到满意,请给予赞!如果有不足之处,请指出!谢谢
已赞过