注册护士资格证需要什么资料

1个回答
摘要 护士资格证注册需要《护士执业证书注册申请表》;申请人身份证明原件及复印件;申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;护士执业资格考试成绩合格证明;聘用单位所在地二级以上医院出具的申请人6个月内的健康体检证明;医疗卫生机构拟聘用的相关材料;近期一寸免冠正面半身彩色照片1张。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
注册护士资格证需要什么资料
护士资格证注册需要《护士执业证书注册申请表》;申请人身份证明原件及复印件;申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;护士执业资格考试成绩合格证明;聘用单位所在地二级以上医院出具的申请人6个月内的健康体检证明;医疗卫生机构拟聘用的相关材料;近期一寸免冠正面半身彩色照片1张。
机构聘用的材料是审核申请表,是需要打印版的,不能手写。现在都需要先电子化注册
我所在的诊所没有机构电子化,那我能拿手写的东西去注册护资吗?
是的,美女您说的对
诊所出证明
什么证明,盖章的聘用合同,和盖章的申请审核表。
现在不是说电子化全都普及了吗
你去办理的话你们诊所没有,但是办理需要,你就让公司开一个证明