廊坊有哪些私立中学

1个回答
摘要 由于廊坊市私立学校数量比较多,我们仅罗列几所招生非河北户籍,且学费性价比比较高的几所学校,家长们可作为参考咨询了解。
华油荣德小学
该学校目前仅开设小学阶段,学校有着比较不错的教育背景,无论是从师资力量还是软硬件方面,都是廊坊市比较不错的一所私立学校,同时学校的学费价格也比较合适,一年是14400元,面向全国招收适龄学生,有意咨询的家庭可具体了解一下。
京城学校
该学校时候中信国安集团投资创办的,学校距离北京市中心仅不到一小时车程,比较适合廊坊市当地家庭和北京地区非京籍家庭选择就读。学校2021开设班型包括国内普高班,与国内艺术普高班,师资等各方面都是非常出色的。学校校园硬件条件很好
咨询记录 · 回答于2021-05-15
廊坊有哪些私立中学
你好!开发区新世纪中学,广阳区神舟小学,十二中希望能帮到你!
哪所私立初中的升高中率比较高,怎么收费
由于廊坊市私立学校数量比较多,我们仅罗列几所招生非河北户籍,且学费性价比比较高的几所学校,家长们可作为参考咨询了解。华油荣德小学该学校目前仅开设小学阶段,学校有着比较不错的教育背景,无论是从师资力量还是软硬件方面,都是廊坊市比较不错的一所私立学校,同时学校的学费价格也比较合适,一年是14400元,面向全国招收适龄学生,有意咨询的家庭可具体了解一下。京城学校该学校时候中信国安集团投资创办的,学校距离北京市中心仅不到一小时车程,比较适合廊坊市当地家庭和北京地区非京籍家庭选择就读。学校2021开设班型包括国内普高班,与国内艺术普高班,师资等各方面都是非常出色的。学校校园硬件条件很好