射手女最近为什么天天找男朋友的事

1个回答
摘要 射手女本来就是个性张扬的一个星座,在生活方面有个性,但换一个说法就是喜欢找事
咨询记录 · 回答于2021-09-08
射手女最近为什么天天找男朋友的事
射手女本来就是个性张扬的一个星座,在生活方面有个性,但换一个说法就是喜欢找事
喔喔
她们喜欢在恋爱里面寻求刺激感的,所以不会持续的安静或者是持续地无理取闹,简单来说就是她们易变,不会安于现状,所以过段时间就会好了,正常现象
射手女是不是花心
谢谢
回答满意的话,麻烦帮忙点一下右下角的赞,射手女不能说是花心,更多的可能就是比较独,属于大难临头各自飞的那种,即使你付出再多,但射手女还是不会说因为你的改变而改变,就像我上面说的,她们有自己的一套固定思维
四个字来总结射手女的就是放浪不羁吧
嗯嗯
别想太多,多沟通,多包容,退一步海阔天空
谢谢
不客气,麻烦点个赞噢,好人一生平安啦!
已赞过