从七十九万五千开始,一千一千的数,数6次是八十万这句话是否正确

1个回答
摘要 第一次 七十九万五千
第二次 七十九万六千
第三次 七十九万七千
第四次 七十九万八千
第五次 七十九万九千
第六次 八十万
咨询记录 · 回答于2021-10-07
从七十九万五千开始,一千一千的数,数6次是八十万这句话是否正确
亲,上午好呀!我先看一下你的题目哈,稍等一下哈
这句话是错的,是数5次是八十万
稍等。这里我纠正一下,这句话是对的。我解释一下给你听
第一次 七十九万五千 第二次 七十九万六千第三次 七十九万七千第四次 七十九万八千第五次 七十九万九千第六次 八十万
六次,所以这道题是对的哈!
亲,还有什么疑问吗?如果满意的话可以给我一个赞哦!祝您生活愉快~