中国联通宽带多少钱一年?

1个回答
摘要 联通宽带的费用跟用户需要办理多少兆的套餐有关,而且不同地区的联通宽带套餐价格均是不相同。因为各地联通宽带的优惠政策不一样,一线二线城市宽带费贵一些,三四线小城市相对便宜,不过现在比较划算的是联通卡办理套餐送宽带。
以上海地区为例,其100MB宽带的包年价格是580元/年、200MB宽带的包年价格是700元/年、300MB宽带的包年价格有900元包一年以及1460元包两年等
咨询记录 · 回答于2021-10-24
中国联通宽带多少钱一年?
联通宽带的费用跟用户需要办理多少兆的套餐有关,而且不同地区的联通宽带套餐价格均是不相同。因为各地联通宽带的优惠政策不一样,一线二线城市宽带费贵一些,三四线小城市相对便宜,不过现在比较划算的是联通卡办理套餐送宽带。以上海地区为例,其100MB宽带的包年价格是580元/年、200MB宽带的包年价格是700元/年、300MB宽带的包年价格有900元包一年以及1460元包两年等
具体详细的可以拨打10010咨询一下,人工客服上面会给你套餐的。