科目三考试约成功取消之后大约12123几个工作日之后才不会显示预约成功?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。科目三取消预约一般会在2-3个工作日显示哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
科目三考试约成功取消之后大约12123几个工作日之后才不会显示预约成功?
你好,很高兴回答你的问题。科目三取消预约一般会在2-3个工作日显示哦。
我是在车管所取消考试的,都已经7-8个小时了,为什么还显示预约成功?
在车管所取消的也是2-3个工作日吗?
如果预约成功后不想去考的话直接去车管所取消预约就行了,如果是取消成功的话一般是在2到3个工作日会收到消息的哦。
对的呢,如果直接去车管所取消了的话是不用着急的呢,他们还要对信息进行审核,等通过了以后就不会显示了呢。
好的,谢谢您
不客气呢,希望我的答案能帮助到您~如果您对本次咨询比较满意可以给我一个赞吗,谢谢啦~
已赞过