您好,我和前妻离婚两年有两个孩子,为了给孩子一个完整的家这两年依然生活在一起,没让小孩知道,离婚原因有两点,第一,由于我和她的性格脾气都不太好结婚十年一直吵吵闹闹过来的,导致感情淡化,她性格是属于挺强势,脾气挺大的,虽然我脾气也不好,但是我很心软,第二,两年前她和我妈吵架时动手了,我当时护着了我妈,然后她才提出的离婚,离婚后不久她就后悔才继续生活在一起,在此离婚期间我认识一个比我小十几岁的女孩子,她人很好,我的所有情况都跟她说了,她依然愿意和我在一起,对我也特别好,但是前妻现在也知道了,她心理极度不平衡,她想找我去复婚,而我又特别舍不得放弃那个女孩,所以现在内心特别矛盾,我该如何选择?

1个回答
摘要 虽说你扶养他们但必竞她是孩子们的妈妈,有理由有权利击看孩子,只于她有没有其他意思看看她的表现和玗动了,只要她已经成家幸福可能没有别的想法。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
您好,我和前妻离婚两年有两个孩子,为了给孩子一个完整的家这两年依然生活在一起,没让小孩知道,离婚原因有两点,第一,由于我和她的性格脾气都不太好结婚十年一直吵吵闹闹过来的,导致感情淡化,她性格是属于挺强势,脾气挺大的,虽然我脾气也不好,但是我很心软,第二,两年前她和我妈吵架时动手了,我当时护着了我妈,然后她才提出的离婚,离婚后不久她就后悔才继续生活在一起,在此离婚期间我认识一个比我小十几岁的女孩子,她人很好,我的所有情况都跟她说了,她依然愿意和我在一起,对我也特别好,但是前妻现在也知道了,她心理极度不平衡,她想找我去复婚,而我又特别舍不得放弃那个女孩,所以现在内心特别矛盾,我该如何选择?
虽说你扶养他们但必竞她是孩子们的妈妈,有理由有权利击看孩子,只于她有没有其他意思看看她的表现和玗动了,只要她已经成家幸福可能没有别的想法。
离婚后一直和我生活在一起,对我也算挺好,就是脾气大了点
和她复婚我也担心重蹈覆辙,她性格和脾气都不好,所以内心特别矛盾,
让他慢慢改