电脑删除的软件怎么恢复

1个回答
摘要 首先电脑上面必须安装360安全卫士,双击右下角的“360安全卫士”。
打开“360安全卫士”主面板,点击“电脑清理”。
在“电脑清理”里面,可以看到“恢复已删除的软件”,点击进入。
点击“恢复已删除的软件”,可以看到之前删除的软件,如果有些为误删的软件,可以点击“重新安装”。
可以进行全选,全部“重新安装”,当然也可以“删除所选记录”。
举例,重新安装“美图秀秀”,点击“继续安装”。
由360软件管家提供高速下载,等待下载即可。
“美图秀秀”下载完毕,按照流程安装即可。
按照流程安装完毕之后,“美图秀秀”会自动跳出,登陆账号(不登陆也行),就可以使用了。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
电脑删除的软件怎么恢复
首先电脑上面必须安装360安全卫士,双击右下角的“360安全卫士”。打开“360安全卫士”主面板,点击“电脑清理”。在“电脑清理”里面,可以看到“恢复已删除的软件”,点击进入。点击“恢复已删除的软件”,可以看到之前删除的软件,如果有些为误删的软件,可以点击“重新安装”。可以进行全选,全部“重新安装”,当然也可以“删除所选记录”。举例,重新安装“美图秀秀”,点击“继续安装”。由360软件管家提供高速下载,等待下载即可。“美图秀秀”下载完毕,按照流程安装即可。按照流程安装完毕之后,“美图秀秀”会自动跳出,登陆账号(不登陆也行),就可以使用了。
系统软件卸载了,回收站里就是没有的,如果是按键盘上的delete键进行删除的,那么是在回收站里可以还原的回收站还原步骤:打开回收站选择要还原的文件右键,点击还原即可
但我怎么还原系统软件啊,就是呢些被我卸载的word软件啥的
可以通过以下途径恢复:1、如果电脑系统还原开启,可以通过开始-程序-附件-系统工具,找到系统还原,运行系统还原,将系统恢复至卸载前的某一时点即可。2、通过电脑上保留的office安装程序再次安装。
可以说的具体一点吗,我对于电脑不是太了解,多谢啦
这就贝体你一步一步操作就行