一个女孩子回答你是不是觉得自己很幽默

1个回答
摘要 和一个女孩聊天的时候一定要真诚的看着她的眼睛,因为女孩最反感别人和他聊天的时候东张西望或者眼神闪烁
咨询记录 · 回答于2021-05-05
一个女孩子回答你是不是觉得自己很幽默
是一个女孩子这样问你吗?
如果她这样问你,那肯定她认为你不是很幽默,而你自己觉得可能比较幽默吧
相反,我觉得这句话可能有点质问的意思,好像不太高兴吧
下一步该怎么跟她聊天
你可以这样说,我只是想逗你开心而已
这样说的话她就应该不会有什么不高兴的
想追一个女孩子,跟她聊点什么好?
聊一些你们都比较感兴趣的话题
聊天的时候不要总是讨论自己的事情,要多问问对方的事情,而且要主动对别人嘘寒问暖
一定要坦诚交流,就是不要说的天花乱坠,但是要表达清除自己的意思
和一个女孩聊天的时候一定要真诚的看着她的眼睛,因为女孩最反感别人和他聊天的时候东张西望或者眼神闪烁
而且一定要多关心她的生活,她的生活琐事她的日常生活,这样会让女孩感到很亲近,也会拉近两个人的距离
还要委婉的夸奖她,因为女生都有一颗骄傲的心,喜欢听别人赞美,尤其是来自异性的夸奖
找固定的时间和她聊天,男生一定要把聊天看的很重要,这样的话彼此都对对方有一个了解,她也会习惯跟你聊天了
希望我的回答能帮助到您
好的,谢谢