用在......在.......在造句

1个回答
摘要 在艰苦的环境中,我们能学会坚强;在舒适的环境中,我们能感受快乐;在危险的环境中,我们能学会冷静;在安全的环境中,我们能享受舒适。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
用在......在.......在造句
亲,您好,小鸟们欢快地在一起,在打闹,在嬉戏,在歌唱,无忧无虑,我羡慕它们。
在艰苦的环境中,我们能学会坚强;在舒适的环境中,我们能感受快乐;在危险的环境中,我们能学会冷静;在安全的环境中,我们能享受舒适。
早晨我去公园晨练,有的人在跑步,有的人在做健身操,有的人在舞剑,有的人在踢毽子,还有的人在玩空竹。
希望可以帮到您,愿您家庭幸福,生活愉快,每天好运。