互相有对象的男女去汗蒸正常吗

1个回答
摘要 只要两个人愿意做什么都无所谓,不要在乎别人怎么说怎么想。既然是对象关系,首先要考虑对方的感受和想法。多去了解对方愿不愿意做。不要勉强对方就行了。
咨询记录 · 回答于2021-04-05
互相有对象的男女去汗蒸正常吗
只要两个人愿意做什么都无所谓,不要在乎别人怎么说怎么想。既然是对象关系,首先要考虑对方的感受和想法。多去了解对方愿不愿意做。不要勉强对方就行了。
只要两个人愿意做什么都是开心的,快乐的。特别是对象,如果相处的时间不太长,最后还是不要去。因为这种做法恐怕会让对方感觉不好,会多想。如果对方接受了对方愿意那很正常呀,就没有必要在乎别人说什么。做你们两个人喜欢做的事情就行了。
不是的 是男女两个人都有对象 然后这两人去汗蒸 背着自己的对象去的
但是他就觉得这很正常 又没发生什么 而且非得说跟女性朋友才能把自己的不快吐槽出来
关键自己是怎么想的,如果自己感觉不正常可以不接受呀。既然双方都有对象,肯定要考虑双方的感受呀。无论做什么事情考虑对方的感受,换位思考一下,假如是自己能不能接受。
因为你们两个人都是有对象的人,肯定要考虑对象心里的感受和想法。你如果不换位思考,将来肯定会影响你和对象的关系。总不能让对象抓住自己的把柄不好的印象。
不管你们两个人是什么关系,首先要考虑自己的利益。如果对自己不利,肯定不能去做。因为有些人心难测,
我还以为你们两个人是,男女之间去汗蒸,会让人家多想,自己换位思考,假如是自己的对象和别的异性去汗蒸,自己会怎么想,自己会不会多想,有时候直接换位思考一下就心里明白了,就知道自己该怎么做了。
不是 是我男朋友和我男朋友的一个异性朋友汗蒸,我觉得很不对,是我男朋友觉得很正常
既然你男朋友说正常,那你反过来问他,假如我和一异性朋友去汗蒸,你内心还觉得正常吗?你也可以反过来问他,假如是我这样做,你还会觉得正常吗?如果你真的这样问他,他肯定会生气。所以自己真的没有必要和他闹。因为你内心里这是不舒服,这是在怀疑,这样肯定会影响你们之间的感情。反而他会反过来说你不信任他。无论换成谁都会多想,都会觉得不正常。
我说了如果我跟男生出去汗蒸或者干嘛的你咋想 他说不让他知道就行了 我说不让知道这是好好过日子呢么 你自己都知道这个不对所以瞒着我的 不然为什么不说呢 而且他就一直在说他们俩只是个互相倾诉的对象 吐槽一些什么事 我说可以吐槽 再好的异性朋友也应该有个度啊 有的是请是不可以去做的 他就说两个人又没发生什么 怎么就不行呢 我就不知道怎么能让他把这个认知改变
这个认知他肯定不会改变,他也改变不了了,因为他根本就不会感觉自己做错了。他根本就不会承认自己做错了,因为那是他想做的事情。其实这就是一种自私的行为,根本就不会考虑别人的想法和感受。如果他考虑你的感受和想法,他就不会做这样的事情。如果是你做这样的事情,他不和你闹翻天才怪。所以你也没有必要和他讲道理,因为对他没有用,他比谁都清楚。他就是死不承认自己做错了。
所以你再和他讨论下去,真的没有意义了。你应该重新考虑一下,他对你的感情了,两个人跑到那方去吐槽,这种理由他也能想得起来。这里有说出来,难道他不觉得可笑。
已赞过