电信副卡用的流量会影响主卡吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答这个问题,主副卡是共享主套餐内的流量和通话时长的,主卡或者副卡单独开通的业务不会进行共享的,所以副卡买的流量套餐是要单独计费的。
咨询记录 · 回答于2021-09-12
电信副卡用的流量会影响主卡吗
您好,很高兴为您解答这个问题,主副卡是共享主套餐内的流量和通话时长的,主卡或者副卡单独开通的业务不会进行共享的,所以副卡买的流量套餐是要单独计费的。
噢噢 谢谢
那副卡可以转换为单独的主卡吗
不客气,很高兴能帮到您。
您好,这个是可以的,电信副卡可以转为独立主卡,可以持本人身份证到当地电信营业厅把副卡变更成其他套餐。
主副卡绑定了的也可以吗
您好,电信两卡绑定的话,不能把现有的主卡更换成副卡,副卡换成主卡。可以在电信网上营业厅查看套餐描述,或者致电客服查询。
主副卡怎样算是绑定
您好,具体得您可以拨打客服电话10000按照语音提示转接人工服务查询主副卡的绑定情况。
办一张新卡的话可以用旧卡的手机号码吗
您好,这个是不行的。办新卡就得重新选择手机号码,不能沿用旧卡的号码。
已赞过