《新武松打虎》中“打虎”打的是?

1个回答
摘要 亲亲,根据我们的查询,、《新武松打虎》中“打虎”打的是毒品犯罪
青骄第二课堂中有一节非常有趣的课程,这个课程叫做《新武松打虎》,旧版的武松打虎讲的是武松的英雄事迹,但是新版的就是一个禁毒的故事
《水浒》新武松打虎中打的是: 打老虎的镜头,用的是一只真虎。拍摄时,还坐在它背上假装打了它十几分钟。 和老虎纠缠在一起的镜头用的是假老虎。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
《新武松打虎》中“打虎”打的是?
亲亲,根据我们的查询,、《新武松打虎》中“打虎”打的是毒品犯罪青骄第二课堂中有一节非常有趣的课程,这个课程叫做《新武松打虎》,旧版的武松打虎讲的是武松的英雄事迹,但是新版的就是一个禁毒的故事《水浒》新武松打虎中打的是: 打老虎的镜头,用的是一只真虎。拍摄时,还坐在它背上假装打了它十几分钟。 和老虎纠缠在一起的镜头用的是假老虎。
希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快亲亲如果我的答案对你有所帮助的话,请辛苦点一下赞哟!谢谢