1963年2月5日是什么命

1个回答
摘要 整体大运方面:少年时期运势较不和顺,行事多有波折;
中年之时运势开拓亨通,事业发展顺利,财务收入源源不绝,个人声望与社会地位也可望达到顶峰。
晚年时期运势持续走高,并有余力庇佑子孙,使家族繁荣兴盛,可以说是属于福禄丰盈饱满的命格。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
1963年2月5日是什么命
整体大运方面:少年时期运势较不和顺,行事多有波折;中年之时运势开拓亨通,事业发展顺利,财务收入源源不绝,个人声望与社会地位也可望达到顶峰。晚年时期运势持续走高,并有余力庇佑子孙,使家族繁荣兴盛,可以说是属于福禄丰盈饱满的命格。
亲,还有什么问题可以帮您吗
亲!并有余力——这句话是什么意思
什么子孙
并有余力庇佑子孙
就是寓意着晚年条件很好,可以照顾到后代哦
是不是我有钱给子孙
奥知道了,谢谢美女小妹
亲还有什么问题可以帮您吗?
亲,您对我的回答还满意吗?如果满意的话,麻烦帮我点一下右下角的赞吗
我叫商丽,现在后面自己填上园,就是29画了,我做一个事业在带团队,现在还没有做成,我现在也没有钱,所以投石问路
亲的整体运势不错呢,相信亲亲将来一定会步步高升,财源滚滚呢
[比心][比心]
已赞过