相亲对象在网上聊了一个月后见过一次面,之后也再聊天,后面说跟我真心朋友,还有希望吗?发信息给她也回,感觉很敷衍,

1个回答
摘要 亲,如果是见面之后回来再聊就一般了,以后就不怎么好了,应该是她对你感觉不太好,所以在慢慢的疏远你
咨询记录 · 回答于2021-11-08
相亲对象在网上聊了一个月后见过一次面,之后也再聊天,后面说跟我真心朋友,还有希望吗?发信息给她也回,感觉很敷衍,
亲,您好,您的问题由我来帮您分析,希望能帮助到您,你说相亲对象在网上聊了一个月后,见过一次面之后再聊说跟你是真心朋友,你不知道还有没有希望?亲,在你们见面之后,你感觉他你发信息给他,她回复的很敷衍,是你感觉跟以前发回复的完全不一样了吗?
见面之后回来在聊的一般,后面几天就不怎么好了,是跟以前不一样,这样还有机会吗,现在发信息给她也回
亲,如果是见面之后回来再聊就一般了,以后就不怎么好了,应该是她对你感觉不太好,所以在慢慢的疏远你
这样应该放弃吗,但是我想去追求,
亲,你对她特别中意吧?如果你想去追也不是不可能但是一定要用对方法
是指那方面呢
想追女朋友,当然要有些技巧啊!
亲,您在感情方面需要提升了,面对自己喜欢的女生,应该想办法去讨她喜欢
现在很迷茫,都不知道怎么去做
如果你真的很喜欢他又很迷茫针对您的情况,老师建议您做一个针对您的情况,老师建议您做一个一对一的辅导,可以更好达成您想要的收获一对一的辅导,可以更好达成您想要的收获
已赞过