搞笑小品 (7个女生表演) 要剧本 台词要少

1个回答
摘要 7人舞台话剧《河工大版武林外传》
演员:白展堂,吕秀才,李大嘴,郭芙蓉,佟湘玉,莫小贝,燕小六
第一幕
佟湘玉:俄最开始就不该考到这里来,俄不来俄地思修就不会挂,俄地思修不挂俄就不会沦落到这个伤心的地方......
吕秀才:掌柜的,您就别发牢骚了,思修挂了只能怪你点儿背。
(更新日期:2012-9-8)
7人校园小品:大话三国
幽默校园话剧:大话三国
7人以上
主要人物:刘备,孙权,曹操,猪八戒,董卓,貂禅,吕布等。
背景:传说高老庄庄主董卓之女貂禅年芳十九,庄主家财万贯,膝下无子,仅有一女。故在庄上发帖,以武会友,以文取胜来招婿,闻风而来者不计其数,其中有四人气势不凡。一人来自本庄备备饭庄的老板刘备,庄上高老(更新日期:2012-9-8)
搞笑小品(7个女生表演)
地点:某女生宿舍门口
人物:宿舍管理阿姨 男生阿哥 女生小妹
开场: (台上一张桌子 )
开场 (阿姨背着手上)
阿姨:男生有四想:一想长命百岁,二想无所不会,三想猜奖总对,四想到女生宿舍约会。(顿一顿)嘿嘿!自从男生把战火烧到我们这里后,搞得我们是鸡犬不宁啊,(向天上拱手)领导英明,十二道(更新日期:2012-9-22)
咨询记录 · 回答于2021-11-15
搞笑小品 (7个女生表演) 要剧本 台词要少
稍等,正在为您查询
7人舞台话剧《河工大版武林外传》 演员:白展堂,吕秀才,李大嘴,郭芙蓉,佟湘玉,莫小贝,燕小六 第一幕 佟湘玉:俄最开始就不该考到这里来,俄不来俄地思修就不会挂,俄地思修不挂俄就不会沦落到这个伤心的地方...... 吕秀才:掌柜的,您就别发牢骚了,思修挂了只能怪你点儿背。 (更新日期:2012-9-8) 7人校园小品:大话三国 幽默校园话剧:大话三国 7人以上 主要人物:刘备,孙权,曹操,猪八戒,董卓,貂禅,吕布等。 背景:传说高老庄庄主董卓之女貂禅年芳十九,庄主家财万贯,膝下无子,仅有一女。故在庄上发帖,以武会友,以文取胜来招婿,闻风而来者不计其数,其中有四人气势不凡。一人来自本庄备备饭庄的老板刘备,庄上高老(更新日期:2012-9-8) 搞笑小品(7个女生表演) 地点:某女生宿舍门口人物:宿舍管理阿姨 男生阿哥 女生小妹开场: (台上一张桌子 )开场 (阿姨背着手上)阿姨:男生有四想:一想长命百岁,二想无所不会,三想猜奖总对,四想到女生宿舍约会。(顿一顿)嘿嘿!自从男生把战火烧到我们这里后,搞得我们是鸡犬不宁啊,(向天上拱手)领导英明,十二道(更新日期:2012-9-22)