刚刚用我的iphone登录了别人的iphone账号 我手机上的东西会被共享吗

1个回答
摘要 您好对方在wifi的情况下是可以被共享的亲 4g不会
咨询记录 · 回答于2021-11-16
刚刚用我的iphone登录了别人的iphone账号 我手机上的东西会被共享吗
您好对方在wifi的情况下是可以被共享的亲 4g不会
就是我的设备型号他知道了 我现在手机已经换回我的ID 他可以远程控制我的手机吗 就是说抹掉设备这些操作
您好不可以了亲 不可以抹除亲 你换回来就没事了
您好 没有问题的亲 别担心
就是这个 我的设备现在已经是我的id了 但是我想把他id上的我的设备抹掉 但是他有安全问题
您好这个是别人您抹除不了的亲
我不知道能否处理 我第一次是4g登陆 第二次wifi 但是我第二次进去就关闭了备份只留下了照片 但是我刚才进网页版的把我的照片删掉了 然后就是特别担心 这个问题联系apple技术支持的话能解决吗
您好这个您照片删除的话就没事了 苹果支持这个一般是不行的亲
你同步都关了 这个可以保险一点
我第二次全关了 但是设备型号泄漏这个风险大吗 就是序列号泄漏
这个设备信息不用紧 无关紧要的亲