南京南站到南京汽车客运南站有多远?打车或者地铁需要多少时间?有路线推荐么?

1个回答
摘要 南京汽车南站到南京火车南站距离、出行方法
南京汽车南站到南京火车南站之间距离430米左右,汽车南站和南京南火车站是在一起的,您可以直接步行到南京火车南站
步行路线:
南京汽车客运南站
从起点向西北方向出发,走110米,右转
走230米,右转
走90米,到达终点
南京南站
咨询记录 · 回答于2021-11-19
南京南站到南京汽车客运南站有多远?打车或者地铁需要多少时间?有路线推荐么?
南京汽车南站到南京火车南站距离、出行方法南京汽车南站到南京火车南站之间距离430米左右,汽车南站和南京南火车站是在一起的,您可以直接步行到南京火车南站步行路线:南京汽车客运南站从起点向西北方向出发,走110米,右转走230米,右转走90米,到达终点南京南站
南京南站距离南京汽车南站非常的近哦,就几百米呢,步行就能到的呢