我和他在聊天中发生了冲突,他说我前男友说我坏话,我就说我要问明白,我当着他面打电话给前男友,他好生气,把东西都摔了,中途我们也和好了,但是他在抖音上认识一个女人,他们现在天天视频,他说他喜欢上了那个女人,我该怎么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。如果你还想跟他在一起就去挽留他。你们在一起多久了呢
咨询记录 · 回答于2021-06-20
我和他在聊天中发生了冲突,他说我前男友说我坏话,我就说我要问明白,我当着他面打电话给前男友,他好生气,把东西都摔了,中途我们也和好了,但是他在抖音上认识一个女人,他们现在天天视频,他说他喜欢上了那个女人,我该怎么
你好,很高兴为你解答。如果你还想跟他在一起就去挽留他。你们在一起多久了呢
在一起有三个多月了,中途我们分开过,我脚受伤了他也很耐心都照顾我,就为那个事情他说他现在喜欢上了和他在抖音上认识的那个女人,我现在该怎么办呢
你觉得他是认真的吗
他这几天都不理我了,每天都和那个女人可以聊二十四小时
你可以去他家找他,当面找他说清楚
我们在一个厂上班,他就住隔壁,所以他们聊天说的什么我都知道
他和那个女人在聊天中我们也和好过,我受不了,他为什么这样对我
你可以约他出去吃饭,敞开了聊。如果他真的不愿意跟你在一起了咱也不强求,好的在后面。
我该怎样说呢?我不知道面对他能说些啥
我和他一起他就是说话刻薄一点,他说他受不了我和前男友打电话
你可以跟他说你很爱他,还想跟他继续在一起,以后也不会和你前男友联系了。看他怎么说
可是他一直不理我,昨天我听到他和别人打电话,我就听到一句,说让她(他)也体会体会
我不知道他说的啥意思
我真的好难过啊
他这几天天天都和那个女人视频聊天,我真的很想放弃了
如果他可以这么对你,你要好好想想是不是还有必要跟他在一起。
我就是想到我脚受伤了的时候他无微不至的照顾我,就连上卫生间都是他抱着,我就是想到这些放不下
我好纠结啊
就为我打个电话他说翻脸就翻脸