华北理工大学轻工学院怎么样是民办的吗?

1个回答
摘要 你好,华北理工大学轻工学院不是民办大学,华北理工大学轻工学院是经河北省人民政府批准、国家教育部确认,由华北理工大学举办的独立学院。学院位于'环渤海、环津京'的开放城市——中国唐山。学院环境优美,办学设施完善,是培养工、理、经、管、文、法、艺术等相结合的全日制普通本科院校。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
华北理工大学轻工学院怎么样是民办的吗?
你好,很高兴能为你解答~我是潋衣裳谈情感,你的问题由我解答。我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右,您别急,请稍等一会哟。
学费多少钱?
每年学费多少钱
你好,华北理工大学轻工学院不是民办大学,华北理工大学轻工学院是经河北省人民政府批准、国家教育部确认,由华北理工大学举办的独立学院。学院位于'环渤海、环津京'的开放城市——中国唐山。学院环境优美,办学设施完善,是培养工、理、经、管、文、法、艺术等相结合的全日制普通本科院校。希望我的回答能对您有帮助。
(一)学费1、本科:普通类专业19500-22000元/年/生,艺术类25000元/年/生,社会体育指导与管理25000元/年/生。2、专科:11500元/年。(二)住宿费:8人间650元/年上述费用按照河北省物价局最终核准的标准收取。