跟男朋友在一起感觉心累跟男朋友在一起感觉心好累,感觉男朋友没以前那么爱我了,感觉男朋友也没以前那么害怕失去我了,他要上班,我不用上班,他忙而我闲,我该怎么调整自己的心态?一想到以前他对我那么好,而现在,一天到晚都忙,信息也很少回,想到这里就感觉好累,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
这是因为平时以你为中心 你已经习惯了 或者说对你好已经习惯了,偶尔对你稍微差点就觉得心里会不舒服。你应该适当的理解下他 因为工作爱情不能平衡。 他工作也是为了你以后的更好的生活,或许你也找个工作或者事情做就好多了呢
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-21
跟男朋友在一起感觉心累跟男朋友在一起感觉心好累,感觉男朋友没以前那么爱我了,感觉男朋友也没以前那么害怕失去我了,他要上班,我不用上班,他忙而我闲,我该怎么调整自己的心态?一想到以前他对我那么好,而现在,一天到晚都忙,信息也很少回,想到这里就感觉好累,我该怎么办?
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。这是因为平时以你为中心 你已经习惯了 或者说对你好已经习惯了,偶尔对你稍微差点就觉得心里会不舒服。你应该适当的理解下他 因为工作爱情不能平衡。 他工作也是为了你以后的更好的生活,或许你也找个工作或者事情做就好多了呢真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
我还在上学,还没毕业,可是他真的跟以前不一样了,自从上一次吵架之后他就变了,我该怎么办好呢,我也很想放手,可是好几次都放不下,前一天晚上说好了放手了,可第二天醒来就心很痛,放不下。之前吵架的时候我问他了,他说不知道还爱不爱我,不知道还应不应该再去爱我,有时候吵架了,我问他是不是想分手,他说随便我,他无所谓了,让我来决定分不分手。经常吵架吵到一半他就要去睡觉就不理我了,他说他要上班,他很累,可是,每次吵架都这样,每一次都不解决问题。可是第二天他又说他也很难过,他也舍不得我,可是他之前对我那么好,为什么突然半个月之间,对我那么冷淡敷衍了?以前他对我的好不计较回报什么的,现在他说,要我付出他才付出,他说我朋友圈没公开过他,也没跟我爸妈说过他,而他爸妈都知道我的存在,他说我没态度。是因为这个原因吗?还是说他不爱我了
你说这些 我觉得他没有那么爱你
没有分手的原因 也只可能是不舍得 毕竟在一起那么久了。
真的吗?会不会是他没安全感所以才这样,我们还可以回到以前吗?我们还有机会吗?我应该怎么做?
我觉得他的态度已经表明了 你都说分手 他都无所谓 这就说明他没有那么对你上心。
回到从前是不可能。只能说还能继续在一起
那是在晚上十二点一点的时候,他第二天要上班,我们吵架的时候他说的,他要睡觉,我不让他睡,一直吵着,骚扰他,他就这样说了,然后到了第二天也说了舍不得我,这是他的气话还是真的不在乎我了
是气话
你是不是有一点太小孩子气了呢。 他上班比较累 你应该体谅他一下呢。
为什么是气话,有时候我觉得也是气话,但有时候我又觉得不是,如果他真的爱我,在乎我,他怎么会说出这种话,而且是好几次了
因为跟你说舍不得了 所以是气话啊。
那是在第二天我找他的时候他才说的,我跟他说我舍不得他,他才说他也舍不得我,他也很难过,唉,所以我现在真的搞不懂了,白天很少回我信息,一问就说刚换工作,忙,可是以前在一起的时候都不是这样的,以前我们经常聊天,虽然晚上下班了我们一起打游戏,但是每次到了十二点他就要去睡觉,不管我怎么叫他玩多一会,他都不肯,他以前也不是这样,他说他不想像以前那样累了,不想上班打瞌睡了
你为什么不多理解他呢?
他也有苦衷 上班也有压力 哪有精力陪你半夜打游戏呢。上班怎么办呢
可是他白天也很少回我信息啊,而且他给我的感觉是他根本不害怕失去我了,就算我拉黑删除他,他也不在乎的样子,以前我也不是这样的,上学的时候我们打游戏打到十二点就不打了就睡觉了,可是如果我发脾气的话,他就不敢睡,会一直陪着我,可是现在不是了,不管怎么样,他都去睡觉不理我了。
你这是属于私自的表现呢
男人最想要的是可以理解自己的女人 。如果他成天陪着你 不去上班。这样是你想要的吗?
已赞过