框架柱边与梁边平齐,梁钢筋主筋可以放一根在柱子外面么?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你做解答。当然是不可以的。框架柱以及柱梁等等,都是根据严谨的计算来进行配比钢筋的。如果不按照规范要求施工,很容易造成,监理不通过。
所以一定要按照规范要求,按照施工图纸来进行施工。
只要图纸当中没有特殊的,标注。
就不允许这样操作。
希望我的回答给您带来帮助☺️
咨询记录 · 回答于2021-06-05
框架柱边与梁边平齐,梁钢筋主筋可以放一根在柱子外面么?
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为你做解答。当然是不可以的。框架柱以及柱梁等等,都是根据严谨的计算来进行配比钢筋的。如果不按照规范要求施工,很容易造成,监理不通过。所以一定要按照规范要求,按照施工图纸来进行施工。只要图纸当中没有特殊的,标注。就不允许这样操作。希望我的回答给您带来帮助☺️