录屏大师为什么无法录制视频?

1个回答
摘要 是不是格式不支持,你截图给我看一下
咨询记录 · 回答于2021-04-30
录屏大师为什么无法录制视频?
是不是格式不支持,你截图给我看一下
我看看是什么原因打不开
录制别的可以,就我现在这个近视播放器里面的录制不了
录制不了,是弹出什么窗口不让录制?还是就打不开?
我好帮您解决
他当时刚开始录的时候,那个窗口有,然后六三秒之后窗口自动关闭
因为现在很多视频网站加了防录制端口。录制腾讯视频的软件就不行,这里给您推荐“嗨格式录屏大师”和“Xbox录屏”
因为现在很多播放器都加了放录制端口
我的视频都是即时播放器加密文件,你帮我推荐就是能用的录屏大师,因为我之前用过那个嗨大师也是录不了
我记得我的电脑自带的录屏好像就可以录制腾讯啥的。这个确实有对人家网站侵权行为,试试其他的,说不定有漏洞的