家里已经装了个宽带,怎么在电脑上连接?

1个回答
摘要 1、要设置新的宽带连接,电脑右下鼠标右击【网络】。
2、单击下【打开网络和Internet设置】。
3、单击开【网络和共享中心】。
4、单击下【设置新的连接或网络】。
5、点【连接到Internet】,按【下一步】。
6、点【设置新连接】,点【宽带连接】,点【下一步】。
7、点【宽带】,输入【宽带账号+密码+名称+是否允许他人连接】,点【连接】即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
家里已经装了个宽带,怎么在电脑上连接?
您好!很高兴为您解答!您先把网线接入到主机,然后在电脑上创建一个宽带连接就可以连网了。方法如下:
1、要设置新的宽带连接,电脑右下鼠标右击【网络】。2、单击下【打开网络和Internet设置】。3、单击开【网络和共享中心】。4、单击下【设置新的连接或网络】。5、点【连接到Internet】,按【下一步】。6、点【设置新连接】,点【宽带连接】,点【下一步】。7、点【宽带】,输入【宽带账号+密码+名称+是否允许他人连接】,点【连接】即可。
不同的电脑系统版本,可能方法有所不同,但是基本上都差不多的。
如果实在不会的话,可以请装宽带的人带您操作一下的。一般安装宽带都会帮忙连接好的!