手机58同城简历怎么删除不了

1个回答
摘要 你好亲,不会删除不了的,可能是你操作方式不对
咨询记录 · 回答于2021-09-23
手机58同城简历怎么删除不了
你好亲,不会删除不了的,可能是你操作方式不对
1)登陆网站,点击“我的发布”,2)点击“我的简历”,3)点击右侧“创建全职/兼职简历”即可。注意“公开设置”可以设置为公开。4)点击右侧“删除”即可
怎么删除呀
参考上面我发的方式试一下
也可以用这种方法二、点击打开58同城。三、进入首页后,点击右下角的个人中心、四、进入个人中心后,点击我的简历。五、在页面中找到修改按扭、六、然后点击右下角的删除简历。选择一个删除简历的原因后,点击确定删除
没有你讲的说明呀
你退回主界面,点右下角我的
进去界面里应该有我的简历
我在看下
应该在我的求职里