教育局统一招聘,但是不入编的老师有机会转为编制吗

1个回答
摘要 教师雇员制是合同工或者临时工,没有正式编制的。而事业编教师是通过事业编考试获得的。
雇员制教师为非在编教师,所有待遇参照同条件在编教师待遇标准核发,也实行绩效工资制,参照同等条件在编教师缴纳社会保险与职业年金。
如教师编制增加,在编制充足的情况下雇员制教师直接考核合格入编;在编制不足的情况下,在教师招考时设置一定数量的岗位面向雇员制教师定向招聘。雇员制教师在聘期内获得市级及以上教坛新秀荣誉的,在有编制空缺的情况下,可通过直接考核等方式择优选调进入正式编制管理。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
教育局统一招聘,但是不入编的老师有机会转为编制吗
各个地方是不一样的哦
教师雇员制是合同工或者临时工,没有正式编制的。而事业编教师是通过事业编考试获得的。雇员制教师为非在编教师,所有待遇参照同条件在编教师待遇标准核发,也实行绩效工资制,参照同等条件在编教师缴纳社会保险与职业年金。如教师编制增加,在编制充足的情况下雇员制教师直接考核合格入编;在编制不足的情况下,在教师招考时设置一定数量的岗位面向雇员制教师定向招聘。雇员制教师在聘期内获得市级及以上教坛新秀荣誉的,在有编制空缺的情况下,可通过直接考核等方式择优选调进入正式编制管理。
这是一般的情况哈
所以需要你很优秀争取名额,不然就考进来哦
已赞过