电脑里文件打不开怎么办

1个回答
摘要 您好很高兴解答您的问题,首先用压缩软件打开word文档,找到文件夹word下的document.xml文件,用Firstobject XML editor软件将其打开。
打开后,在界面下方会提示软件鉴别出的编码错误,需要记住位置,右小角会随着光标显示位置信息。右侧是一堆代码,左边是对代码进行分段的结果。我们要做的就是结合文件显示的错误信息和word中错误信息,找到错误代码位置,这通过点击左侧的不同的段判定。
当点击到某一段,在右小角显示的位置数字仅比目标数字大一点,可确定目标错误代码就在上一段中。点击段号,把内容复制下来。然后直接在通过压缩文件打开的word中,打开document.xml,查找查找复制的错误代码,然后删除。最后将文本保存并关闭,系统自动提醒是否保存在压缩文件中,选是,一切大功告成。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
电脑里文件打不开怎么办
稍等
您好很高兴解答您的问题,首先用压缩软件打开word文档,找到文件夹word下的document.xml文件,用Firstobject XML editor软件将其打开。打开后,在界面下方会提示软件鉴别出的编码错误,需要记住位置,右小角会随着光标显示位置信息。右侧是一堆代码,左边是对代码进行分段的结果。我们要做的就是结合文件显示的错误信息和word中错误信息,找到错误代码位置,这通过点击左侧的不同的段判定。当点击到某一段,在右小角显示的位置数字仅比目标数字大一点,可确定目标错误代码就在上一段中。点击段号,把内容复制下来。然后直接在通过压缩文件打开的word中,打开document.xml,查找查找复制的错误代码,然后删除。最后将文本保存并关闭,系统自动提醒是否保存在压缩文件中,选是,一切大功告成。
发的不太清楚
能不能再简单一点的有吗?
稍等,我发您一个教程
好的
https://jingyan.baidu.com/article/b24f6c82995f0ac6bfe5daa9.html
您用浏览器打开这个,然后按照上面的教程修改一下
希望对您有帮助!
没用
还没有解决吗,您是所有的文件都打不开吗
打不开显示什么呢