红米note11pro可以用10w充电器充电吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,红米note11pro可以用10w充电器充电的哦,只是没有120w充电器充的快哦。用10w充电时慢充哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
红米note11pro可以用10w充电器充电吗
你好,很高兴回答你的问题,红米note11pro可以用10w充电器充电的哦,只是没有120w充电器充的快哦。用10w充电时慢充哦。
可以用22.5w充电宝给红米note11pro充电吗
可以的哦,只要不超过120w都是安全可以使用的哦
会对手机或者充电宝也损害吗
那红米note11pro充电器参数是多少
对手机是不会有伤害的,22.w充充电宝要看充电宝最高的功率是多少哦。如果超出了会伤害充电宝的
note11pro的充电参数是66w的,但是手机支持120w
Redmi Note 11 Pro支持Quick Charge3+/Quick Charge3.0/Quick Charge2.0/PD 3.0快充协议,原机自带适配器输出标准为:5V3A / 5-20V 6.2-3.25A(67W Max)。使用原机自带定制充电器和数据线进行充电,最快43.5分钟即可充至100%。
数据线是不是也有区别
对的哦,要用原装充电线才支持快充哦
如果我还有问题,有没有别的方式可以联系您
你可以直接点我的头像,然后咨询我的哦亲。我们公司不允许私下联系客人的哦。发现了会被开除的哦亲。谢谢理解
22.5w的充电宝可以给红米note11pro充电吗?如果可以,能用红米原装数据线吗
可以的哦亲,因为不是快充功率所以可以使用其他的数据线充电,也可以使用原装数据线充电哦