寻一首歌名。我记得中间有段歌词是“天涯,海角那里不是你的家”。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-27
寻一首歌名。我记得中间有段歌词是“天涯,海角那里不是你的家”。
黄玫瑰回头是灿烂的霞我默默的祝福你感觉到了吗海角.天涯.哪里不是你的家别怕啊别傻啊哪里都能开花黄玫瑰 别落泪所有的花儿你最美受了伤 别伤悲别让泪珠湿花蕊你应该知道你是那样美谁都会为你心醉别再抱怨爱太累真爱能有几回即使告别了春天阳光你依然要开放别害怕别犯傻别轻易剪去长发我会站在你的身旁给你依靠的肩膀别说话微笑吧回头是灿烂的霞我默默的祝福你感觉到了吗海角.天涯.哪里不是你的家别怕啊别傻啊哪里都能开花黄玫瑰孙露