欧洲杯比利时有没有可能跟意大利进入总决赛

1个回答
摘要 你好!很高兴能够为你解答。
按照目前的情况是有可能的。
我们预测,德国将从小组赛脱颖而出,但随后在16强赛中输给英格兰。
比利时则终将以微弱优势击败意大利。这是历史上比利时队首次赢得冠军。
比利时队被称为“欧洲红魔”,是以往国际重大足球赛事中的热门球队。比利时曾经在1972年的欧洲杯中跻身第三名,在1980年的欧洲杯中荣获亚军。
不过,部分球迷仍对此预测数据与所保留。分析师表示:
咨询记录 · 回答于2021-06-21
欧洲杯比利时有没有可能跟意大利进入总决赛
你好!很高兴能够为你解答。按照目前的情况是有可能的。我们预测,德国将从小组赛脱颖而出,但随后在16强赛中输给英格兰。比利时则终将以微弱优势击败意大利。这是历史上比利时队首次赢得冠军。比利时队被称为“欧洲红魔”,是以往国际重大足球赛事中的热门球队。比利时曾经在1972年的欧洲杯中跻身第三名,在1980年的欧洲杯中荣获亚军。不过,部分球迷仍对此预测数据与所保留。分析师表示:
根据2021年欧洲杯分组预测,比利时有没有可能与意大利进入本届欧洲杯总决赛
假设比利时和意大利两队都能进入四强的情况下
如果两个对都进去决赛完全是很有可能的,