昆明市官渡区第五中学怎么样?

1个回答
摘要 您好,昆明市官渡区第五中学是云南省首批一级完全中学,创建于1973年9月月,1988年5月被云南省教委命名为“云南省昆明铁路实验中学”,2003年与昆明铁路局分离后划归地方管理,2004年更名为官渡区第五中学。
学校坐落在昆明市塘双路138号,虽然占地面积仅19.2亩,但校园内却别有洞天:三栋教学楼一字排开,高高矗立,楼前是红绿相间的塑胶运动场,两边高高的综合楼一左一右,与教学楼俯仰生姿、相映成趣。
扩展资料:
办学历史:
三十多年的艰苦创业为学校的发展奠定了坚实的基础,投资350万的整修改造使校园面貌焕然一新。学校拥有一流的理化生实验室和多媒体教室,别具一格的生态室和生物陈列室收藏动植物标本三千多件,地学馆、钱币馆、史地陈列馆;
作为课堂的延伸既丰富了教学内容又拓展了学生的视野。学校充分利用百兆校园网和双向音频电视网,让教师的教学行为始终与国内外最先进的教育理念接轨,为学生的发展提供更优化的学习思维模式。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
昆明市官渡区第五中学怎么样?
您好,昆明市官渡区第五中学是云南省首批一级完全中学,创建于1973年9月月,1988年5月被云南省教委命名为“云南省昆明铁路实验中学”,2003年与昆明铁路局分离后划归地方管理,2004年更名为官渡区第五中学。学校坐落在昆明市塘双路138号,虽然占地面积仅19.2亩,但校园内却别有洞天:三栋教学楼一字排开,高高矗立,楼前是红绿相间的塑胶运动场,两边高高的综合楼一左一右,与教学楼俯仰生姿、相映成趣。扩展资料:办学历史:三十多年的艰苦创业为学校的发展奠定了坚实的基础,投资350万的整修改造使校园面貌焕然一新。学校拥有一流的理化生实验室和多媒体教室,别具一格的生态室和生物陈列室收藏动植物标本三千多件,地学馆、钱币馆、史地陈列馆;作为课堂的延伸既丰富了教学内容又拓展了学生的视野。学校充分利用百兆校园网和双向音频电视网,让教师的教学行为始终与国内外最先进的教育理念接轨,为学生的发展提供更优化的学习思维模式。
初中怎样样?
初中老师都是高学历老师,教学质量也是比较好的,硬件设施也齐全。