两个EXCEL表格怎么快速对比身份证号,并迅速找出相同的身份证号

1个回答
摘要 1、首先,excel表格中选中将输入身份证的单元格。
2、接着,右单击设元格格式。
3、再接着,从选项中选择文本格式。
4、最后输入身份证号。
5、在图示的单元格的身份证前输入一个单引号。
6、最后按“击回车”键就能输入身份证了,快速对比身份证号。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
两个EXCEL表格怎么快速对比身份证号,并迅速找出相同的身份证号
1、首先,excel表格中选中将输入身份证的单元格。2、接着,右单击设元格格式。3、再接着,从选项中选择文本格式。4、最后输入身份证号。5、在图示的单元格的身份证前输入一个单引号。6、最后按“击回车”键就能输入身份证了,快速对比身份证号。
身份证
两个表中的重复的比对
网络上有许多这种讲解视频的呀!直接手把手教您,您可以查一下。
这边很难描述
好的,希望您可以顺利解决难题!