属鸡的和什么属相不合?

1个回答
摘要 您好,这边收到了您的问题,属鸡的话和属鼠的还有属狗,这两个是最不配的。相对来说是相冲的。在婚姻中烦恼是比较多的。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
属鸡的和什么属相不合?
您好,这边收到了您的问题,属鸡的话和属鼠的还有属狗,这两个是最不配的。相对来说是相冲的。在婚姻中烦恼是比较多的。
今年能结婚了吗
可以的
跟那个属相结婚,目前还没有对象
属鸡的和属龙的女孩子是匹配度为第一的,大吉,有美满的婚姻,而且相对来说,匹配是很高的,很在意生活的点点滴滴,双方呢,都有上进心,可以督促对方上进。
19940101公历生日,时生4点45分犯时吗
没有的,亲
今年结婚不了,最迟时间那年那月
最迟的话,这边无法给您估算,只能说比较好的是在近三年。
属鸡的时生最好的是哪个时辰
时辰是两个小时是一个时辰还是3个小时
下午两点到五点间
已赞过