资产负债表,利润表,现金流量表反映的活动有何不同

1个回答
摘要 基本财务报表包括资产负债表、损益表和现金流量表三大报表,它们从不同角度所反映的公司财务会计信息。这三张报表之间存在着一定的勾稽关系。利润分配表中的"未分配利润"项所列数字,等于资产负债表中"未分配利润"项数字。现金流量表以利润表和资产负债表数据为基础,对每一项目进行分析并编制调整分录,从而编制出现金流量表。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
资产负债表,利润表,现金流量表反映的活动有何不同
您好,很高兴为你服务。我是职场达人覃雪,拥有11年生涯职业规划经验,擅长会计方面的知识,入职辅导简历、面试、职业规划,我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
基本财务报表包括资产负债表、损益表和现金流量表三大报表,它们从不同角度所反映的公司财务会计信息。这三张报表之间存在着一定的勾稽关系。利润分配表中的"未分配利润"项所列数字,等于资产负债表中"未分配利润"项数字。现金流量表以利润表和资产负债表数据为基础,对每一项目进行分析并编制调整分录,从而编制出现金流量表。
您好,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他职场问题,可以再次向我咨询。我是11年的会计从业经咨询师,擅长会计知识、职业规划、简历修改、面试辅导等,截止目前,已经帮助400人找到了理想的工作。欢迎继续找我进行图文、语音、视频咨询,点击下面链接即可购买原价199,现价只要39的“24小时不限次提问,也可以点击我的头像关注,方便下次提问
资产负债表反不反应分配活动,在哪反映的
亲,麻烦您稍等
已赞过