农历1984.5.29.4点50分出生是什么命

1个回答
摘要 亲您好,您命理是木命,喜水木,忌金土,好色之徒是难免的,或是桃花劫多,一生受桃花色情活。
女命,父母的命好,本人的命差,能力有,却无夫妻缘,有也是怨言,女重婚姻男重事业,女命若婚姻不利,是非常不利的,解决的方法有迟婚,过31岁再论,碰上合适的就耍,不要逃避挑剔,最好相亲。如果风气开放的话,可以先试婚,而不结婚,合适再结婚,如果周围风气保守,就慢慢磨呗,转磨子总能转个好的出来,30-40岁能遇到好对象,40-50的对象条件就不是那么好,且岁数大。此年结婚与丈夫交接,会吸收男人阳气,故对女利,而对男不利,如果男的不离婚,必然早死,不死也残病拖延。故女要对男好,生善心。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
农历1984.5.29.4点50分出生是什么命
亲您好,您命理是木命,喜水木,忌金土,好色之徒是难免的,或是桃花劫多,一生受桃花色情活。女命,父母的命好,本人的命差,能力有,却无夫妻缘,有也是怨言,女重婚姻男重事业,女命若婚姻不利,是非常不利的,解决的方法有迟婚,过31岁再论,碰上合适的就耍,不要逃避挑剔,最好相亲。如果风气开放的话,可以先试婚,而不结婚,合适再结婚,如果周围风气保守,就慢慢磨呗,转磨子总能转个好的出来,30-40岁能遇到好对象,40-50的对象条件就不是那么好,且岁数大。此年结婚与丈夫交接,会吸收男人阳气,故对女利,而对男不利,如果男的不离婚,必然早死,不死也残病拖延。故女要对男好,生善心。
男的呢
出生在鼠年五月的人,由于正值芒种,属鼠人艰苦奋斗,幸福荣耀地过一生。生于此月的属鼠人,上无祖业,又无父母支持。一生全靠自己聪明灵活的大脑和不怕艰苦奋斗的斗志,以及勤劳的双手去挣来衣食。不过他们外出有贵人扶持,事业能顺利发展,财源滚滚。中年之后财富不断累积,能有安乐幸福的晚年生活。
已赞过