男朋友跟我分手好久了但是没有跟任何人说我们分手了

1个回答
摘要 您跟他分手是正确的选择您,退一步海阔天空,可以寻找自己的幸福!
咨询记录 · 回答于2021-11-26
男朋友跟我分手好久了但是没有跟任何人说我们分手了
您好
亲亲这种可能有两种情况哦
第一,是男孩子不太愿意跟别人说这种个人隐私方面的问题。
第二是,男孩子其实还没有放下您,还想跟您在一起,所以没有对别人宣布跟您分手哦!
如果您还喜欢对方,可以试着挽回看看,还有没有在以前的可能!
跟他分手快一个月了 他都没有跟别人说我们分手了 别人问他 他说我在加班 但是他发现我把他全部拉黑了 他也把我电话号码拉黑了 微信删了 支付宝删了
嗯嗯
可能看您彻底想分手了,他也就不留恋了哦
分手他提的 后面发信息给他不回 打电话不接 冷暴力
我才把他拉黑的
嗯嗯
这种男孩子,性格不好,不太适合在一起哦
您跟他分手是正确的选择您,退一步海阔天空,可以寻找自己的幸福!
他同事跟我说他人不行 有一个说 他心智不成熟 不会想事情 没有担当跟责任感
是哦,所以建议您放手哦
嗯嗯