襄阳市东津镇唐店村规划

1个回答
摘要 (一)征收范围拟征收土地位于东津镇崔胡村、淳河村(具体以勘测定界图为准)。
(二)征收面积及地类拟征收土地总面积为06601公顷,其中农用地06511公顷(含耕地05417公顷),建设用地00090公顷。(详细地类见附表《拟征收土地现状确认表》)
(三)征收目的本次拟征收土地用于东津新区公路项目建设。
三、征地补偿
(一)征地补偿标准按照《省人民政府关于公布实施湖北省征地区片综合地价标准的通知》(鄂政发[201922号规定东津镇崔胡村、淳河村的征地区片综合地价标准为48200元/亩,(其中土地补偿费占40%,安置补助费占60%)。按照《市人民政府办公室关于公布实施襄阳市被征收集体所有土地上青苗补偿标准的通知》(政办发(20207号)规定,东津镇侯营村、中楼村的青苗补偿费2000元/亩
(二)地上附着物补偿标准依据襄州区制定的《关于调整我区集体所有土地上建(构)筑等地上附着物拆迁补偿标准
咨询记录 · 回答于2022-02-11
襄阳市东津镇唐店村规划
(一)征收范围拟征收土地位于东津镇崔胡村、淳河村(具体以勘测定界图为准)。(二)征收面积及地类拟征收土地总面积为06601公顷,其中农用地06511公顷(含耕地05417公顷),建设用地00090公顷。(详细地类见附表《拟征收土地现状确认表》)(三)征收目的本次拟征收土地用于东津新区公路项目建设。三、征地补偿(一)征地补偿标准按照《省人民政府关于公布实施湖北省征地区片综合地价标准的通知》(鄂政发[201922号规定东津镇崔胡村、淳河村的征地区片综合地价标准为48200元/亩,(其中土地补偿费占40%,安置补助费占60%)。按照《市人民政府办公室关于公布实施襄阳市被征收集体所有土地上青苗补偿标准的通知》(政办发(20207号)规定,东津镇侯营村、中楼村的青苗补偿费2000元/亩(二)地上附着物补偿标准依据襄州区制定的《关于调整我区集体所有土地上建(构)筑等地上附着物拆迁补偿标准
以上是襄阳市东津镇唐店村规划