女人带男孩二婚就是死路一条

1个回答
摘要 您好,一个女人要是带著小孩出嫁,那么比不离异过得也要惨;缘故是女人心在小孩的身上,男生当然不容易真心实意看待女性;并且男生一定会由于小孩跟女性吵架不断,对婚姻造成影响。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
女人带男孩二婚就是死路一条
您好,一个女人要是带著小孩出嫁,那么比不离异过得也要惨;缘故是女人心在小孩的身上,男生当然不容易真心实意看待女性;并且男生一定会由于小孩跟女性吵架不断,对婚姻造成影响。
我交了离过婚的女朋友带一男孩子,离婚后还交往几个男朋友的女人可以娶吗
您好,首先要看这女人品性如何,几次婚姻失败的原因,如果是女人的问题建议还是多考虑考虑。
不是几次婚姻失败,是离婚后交过几个男朋友又吹了,这样的女人能不能娶
还带一个23岁的男孩子
这个不好判断。如果这个女的品格不错的话,勤劳,闲淑,自然是可以娶的。
就是45岁了也没稳定的工作,而且她前男友还是我的朋友,可以娶吗
她又不想生孩子,她说主要是找依靠终生,可以娶吗
这样我的压力会不会很大
她已经离婚了,还可以重新选择婚姻。当然可能会导致你和朋友的关系有点尴尬,看如何去化解。今年45岁也算是比较大龄了,生育的风险比较大,所以你也要考虑。
凡事多考虑一些,综合一点考虑吧,如果你想找一个可以生为你生育儿女的女人,年轻一点比较好。如果并不是那么看重生育,又觉得对方条件可以,还是可以在一起的。