通用流量用完了会自动用专用流量吗?

1个回答
摘要 会的,不需要切换,会自动用专用的。
通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。
通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。
省内通用流量是指只能在省内使用,如果出差或旅游到外省则不能使用;
国内通用就是在全国各个地方都能用。
专用流量是“套餐外优惠流量”限在超出流量套餐或无流量套餐场景下使用,且流量只限在手机卡归属地省内4G网使用,2G/3G网络不支持使用该流量。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
通用流量用完了会自动用专用流量吗?
会的,不需要切换,会自动用专用的。通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。省内通用流量是指只能在省内使用,如果出差或旅游到外省则不能使用;国内通用就是在全国各个地方都能用。专用流量是“套餐外优惠流量”限在超出流量套餐或无流量套餐场景下使用,且流量只限在手机卡归属地省内4G网使用,2G/3G网络不支持使用该流量。
看是什么类型的专用流量,专用流量有闲时流量,指定APP的专用流量。单模流量,如果是4G单模流量那就可以用,如果闲时需要在夜里才能用,指定APP的专用流量不用我多说你也应该能懂,如果不是单模流量用完就是扣话费了。通用流量用完了才会用专用流量,专用流量是省内流量,一般情况下可以把专用流量认为是通用流量(只要不出省)。必须在该流量规定的app或时段或区域内使用,超出限制会产生套餐外流量费用