写景的作文400字

1个回答
摘要 您好亲,写景的作文可以这样写:题目是春:
春天春天是绿色的,春天是丰富多彩的,春天是五彩缤纷的,春天里一棵棵绿色的小苗争先恐后的拱出点点新芽这清新的绿色流露着一股生命力,绿得透明,绿得耀眼它们在我的精心呵护下,叶子都绿得发亮!
在悄无声息、不知不觉中,草儿在春风的抚摩下变绿了,枝条在春风的摩挲中发芽了,遍地的野花万紫千红,在春风中摇曳、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人阳光透过枝丫间的空隙,懒懒地洒在了地面上……
咨询记录 · 回答于2022-04-10
写景的作文400字
您好亲,这道题由我来回答哟,很开心能为您解答,请您稍等一下哟亲
您好亲,写景的作文可以这样写:题目是春:春天春天是绿色的,春天是丰富多彩的,春天是五彩缤纷的,春天里一棵棵绿色的小苗争先恐后的拱出点点新芽这清新的绿色流露着一股生命力,绿得透明,绿得耀眼它们在我的精心呵护下,叶子都绿得发亮!在悄无声息、不知不觉中,草儿在春风的抚摩下变绿了,枝条在春风的摩挲中发芽了,遍地的野花万紫千红,在春风中摇曳、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人阳光透过枝丫间的空隙,懒懒地洒在了地面上……
春仿佛佛一位婀娜多姿的少女一般羞涩走来……许是那时的骄傲吧!少女心中总是把那懵懂的情愫美其名曰欣赏,面对众人的调侃,也只是莞尔一笑,不予理睬,如同月神一般无私,将同样纯净的月光毫不犹豫地撒在了地方月亮似是因为娇羞的少女,埋首于黑云中,几丝清冷的月光洒向人间当月光倾泻在你的身上,当月光洒向整个小巷时,是你最幸福的时刻,仿佛又回到了昔日。月光洒满窗棂, 沾湿了心田, 和死一般的寂静异乡的屋顶洒满月光和露水,不知不觉,在宁静一夜,我们将迎接新的春!夏天炎热无比,秋天凉风习习,冬天下着一次次的鹅毛大雪,但是远不及春少女带给大地的勃勃生机,心花怒放,这就是春,这就是这个无私奉献的春!
您好亲,这就是写景的作文哟,字数是在429个字~希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!