写景的作文400字

1个回答
摘要 江南风景美如画,桥上风景更如此。
站立于棕灰色石上,望向风信蓝的河水,平静如镜。微风缓缓吹起,河水上起了一层淡淡波纹,美如画。随着风摆动的不只有小溪的水面,还有那嫩绿色的柳树。柳树枝条随风而动,仿佛是吃了兴奋剂。绿中闪黄的柳叶,也因风而飘落在了水面中。风停了,此时的河就像是一幅画,上面画着古朴石桥,嫩绿柳树与淡绿小船。
抬头望向天空,那儿的风景更是美如画了。
微微天蓝色的天空上,一团团形状各异的乳白色的云朵点嵌其中。太阳没有往常的那么热烈。橘红色的太阳,散发出一些金光,散落大地。偶尔有几只黑灰小鸟飞过,竟有似如太阳之鸟。
夜晚石桥,更是美丽。
太阳落山,升起莹白明日,挂入漆黑天空,散发光明。点点渔火出现在河岸边,发出了微微枫叶红,为归家之人点灯。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
写景的作文400字
江南风景美如画,桥上风景更如此。站立于棕灰色石上,望向风信蓝的河水,平静如镜。微风缓缓吹起,河水上起了一层淡淡波纹,美如画。随着风摆动的不只有小溪的水面,还有那嫩绿色的柳树。柳树枝条随风而动,仿佛是吃了兴奋剂。绿中闪黄的柳叶,也因风而飘落在了水面中。风停了,此时的河就像是一幅画,上面画着古朴石桥,嫩绿柳树与淡绿小船。抬头望向天空,那儿的风景更是美如画了。微微天蓝色的天空上,一团团形状各异的乳白色的云朵点嵌其中。太阳没有往常的那么热烈。橘红色的太阳,散发出一些金光,散落大地。偶尔有几只黑灰小鸟飞过,竟有似如太阳之鸟。夜晚石桥,更是美丽。太阳落山,升起莹白明日,挂入漆黑天空,散发光明。点点渔火出现在河岸边,发出了微微枫叶红,为归家之人点灯。
可以参考一下这个网站的作文https://m.zuowen8.com/ticai/xiejingzuowen/888316.html